terça-feira, 28 de junho de 2011

BOLINHO CAIPIRA



tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Prato de peito de frango cozido e desfiado
1Unidade(s)Prato de mandioca crua ralada (ralo de cenoura)
1Unidade(s)Prato de queijo ralado
2Colher(es) de sopaMaionese hellmanns
3Unidade(s)Sachês de sazon laranja
1Copo(s)Americano de leite
1Unidade(s)Pimentão verde ou vermelho
1Pitada(s)Sal
A gostoóleo até dar ponto

modo de preparo

1.
Misture todos os ingredientes, amassando até ficar homogêneo. Enrole e frite em óleo quente até dourar.
2.
Bata o leite, o pimentão e o sal no liquidificador, e vá colocando leite até dar ponto de maionese. Retire do liquidificador e esprema o limão e misture para engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário