quinta-feira, 30 de junho de 2011

PIZZA FACIL


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Uma das redondas mais famosas da pizzaria bráz, a mágica da caprese se faz com mussarela especial, tomate-caqui, manjericão, mussarela de búfala e pesto de azeitonas. Nossa dica: veja antes as receitas de massa de pizza para forno a gás e de molho de tomate para fazer uma autêntica caprese da bráz em sua casa!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Porção de massa para pizza
100Grama(s)Molho de tomate
150Grama(s)Mussarela especial em fatias
8Unidade(s)Fatias de tomaque-caqui
8Unidade(s)Folhas grossas de mussarela de búfala no soro
500Grama(s)Azeitonas pretas sem caroço para o pesto de azeitonas
500Miligrama(s)Azeite extravirgem para o pesto de azeitonas
1Unidade(s)Dente de alho para o pesto de azeitonas

modo de preparo

1.

Pegue a porção de massa de pizza. Espalhe-a massa deixando o centro mais fino e as bordas ⠳ corniccione ⠳ mais altas. Usando uma colher, coloque o molho de tomate sobre ela e espalhe bem.

2.

Para o pesto de azeitonas, coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador. Bata tudo e, ao poucos, acrescente o restante da azeitona.

3.

Disponha a mussarela especial sobre a massa com molho e, em seguida, leve ao forno.

4.

Retire a pizza já assada e coloque as fatias de tomate-caqui.

5.

Sobre cada tomate, coloque uma folha de manjericão-gigante com uma fatia de mussarela de búfala por cima. Finalize distribuindo o pesto de azeitona sobre as fatias de mussarela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário