tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
5 | Xícara(s) | água |
2 | Cubo(s) | Caldo de galinha coentro e colorau knorr |
250 | Grama(s) | Peito de frango cortado em cubos pequenos |
2 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Dente de alho picado |
1 | Unidade(s) | Cebola picada |
1/2 | Unidade(s) | Pimentão vermelho cortado em tiras |
1 | Unidade(s) | Cenoura média picada |
1 e 1/2 | Xícara(s) | Arroz |
1/2 | Xícara(s) | Milho |
1 | Colher(es) de sopa | Cebolinha verde picada |
modo de preparo
1.
Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Reserve o frango e o caldo.
2.
à parte em outra panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o pimentão, a cenoura, o arroz e refogue por 5 minutos.
3.
Acrescente o frango e o caldo de galinha coentro e colorau knorr reservados e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o liquido e o arroz ficar cozido. Junte o milho, tampe a panela e retire do fogo. Reserve por 5 minutos.
4.
Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
5.
Variação: passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
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