sexta-feira, 1 de julho de 2011

ARROZ PARAIBANO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções


ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
5Xícara(s)água
2Cubo(s)Caldo de galinha coentro e colorau knorr
250Grama(s)Peito de frango cortado em cubos pequenos
2Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Dente de alho picado
1Unidade(s)Cebola picada
1/2Unidade(s)Pimentão vermelho cortado em tiras
1Unidade(s)Cenoura média picada
1 e 1/2Xícara(s)Arroz
1/2Xícara(s)Milho
1Colher(es) de sopaCebolinha verde picada

modo de preparo

1.

Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Reserve o frango e o caldo.

2.

à parte em outra panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o pimentão, a cenoura, o arroz e refogue por 5 minutos.

3.

Acrescente o frango e o caldo de galinha coentro e colorau knorr reservados e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o liquido e o arroz ficar cozido. Junte o milho, tampe a panela e retire do fogo. Reserve por 5 minutos.

4.

Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

5.

Variação: passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.


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