segunda-feira, 11 de julho de 2011

BIFE ACEBOLADO COM MOLHO À ALEMANHA


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
500Grama(s)Alcatra cortada em bifes
1Colher(es) de cháSal
2Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola grande cortada em tiras finas
2Colher(es) de sopaágua
1/2Xícara(s)Cerveja preta
1/2Xícara(s)Maionese hellmann⠹s
3Colher(es) de cháMostarda hellmann⠹s
A gostoPara decorar: salsinha picada

modo de preparo

1.

Tempere os bifes com o sal.

2.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

3.

Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

4.

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.

5.

Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese hellmann⠹s. Misture até ficar homogêneo.

6.

Acrescente o molho de mostarda hellmann⠹s e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário