tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:3 a 4 porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
500 | Grama(s) | Alcatra cortada em bifes |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
2 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Cebola grande cortada em tiras finas |
2 | Colher(es) de sopa | água |
1/2 | Xícara(s) | Cerveja preta |
1/2 | Xícara(s) | Maionese hellmann⠹s |
3 | Colher(es) de chá | Mostarda hellmann⠹s |
A gosto | Para decorar: salsinha picada |
modo de preparo
1.
Tempere os bifes com o sal.
2.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5.
Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese hellmann⠹s. Misture até ficar homogêneo.
6.
Acrescente o molho de mostarda hellmann⠹s e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário