domingo, 3 de julho de 2011

BIFE ACEBOLADO COM MOLHO


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
0,5Quilo(s)Cortada em bifes médios
1Pitada(s)Sal
1Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola média cortada em fatias finas
0,5Xícara(s)água fervente
4Colher(es) de sopaMaionese hellmann's

modo de preparo

1.

Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.

2.

Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

3.

Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

4.

Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

5.

Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

6.

Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.


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