tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
500 | Grama(s) | Coxão mole cortado em bifes |
2 | Cubo(s) | Caldo de picanha knorr |
1 | Xícara(s) | água fervente |
100 | Grama(s) | Minicenoura |
200 | Grama(s) | Batata bolinha |
100 | Grama(s) | Minicebola |
1 | Colher(es) de sopa | Molho de mostarda |
1 | Colher(es) de sopa | Mel |
modo de preparo
1.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
2.
Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e junte na carne.
3.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
4.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
5.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
6.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
7.
O poder das refeições casais que comem juntos, se relacionam melhor
Nenhum comentário:
Postar um comentário