quarta-feira, 13 de julho de 2011

BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaóleo
500Grama(s)Coxão mole cortado em bifes
2Cubo(s)Caldo de picanha knorr
1Xícara(s)água fervente
100Grama(s)Minicenoura
200Grama(s)Batata bolinha
100Grama(s)Minicebola
1Colher(es) de sopaMolho de mostarda
1Colher(es) de sopaMel

modo de preparo

1.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.

2.

Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e junte na carne.

3.

Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.

4.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.

5.

Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.

6.

Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

7.

O poder das refeições casais que comem juntos, se relacionam melhor


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