domingo, 24 de julho de 2011

Bife à Parmegiana


Ingredientes:

800 gr de bife de coxão mole 1 dente de alho picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras de farinha de trigo 3 ovos batidos 4 colheres de sopa de leite 3 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo, o suficiente para fritar os bifes 200 gr de queijo tipo muçarela Molho 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola média ralada 3 xícaras de molho de tomate 1 pitada de açúcar Sal a gosto Acompanhamento 3 xícaras de arroz cozido

Modo de preparo:

Temperar os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar em uma tigela os ovos e o leite. Passar cada bife temperado na farinha de trigo, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Fritar no óleo quente até ficarem dourados. Reservar. Molho Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixar apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Colocar os bifes em um refratário, despejar o molho por cima e coloque as fatias de queijo. Levar ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

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