INGREDIENTES
Bolinho de Arroz da Equipe:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
½ cenoura ralada
1 cebola picada
50g de bacon picado e frito
50g de queijo parmesão ralado
50ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
100g de queijo mussarela em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bolinho de Risoto:
2 xícaras (chá) de risoto temperado com sal e pimenta-do-reino
1 ovo
100g de mussarela em cubinhos
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bolinho de Arroz da Equipe:
Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos, a cenoura ralada, a cebola picada, o bacon picado e frito, o queijo parmesão ralado, o creme de leite, a farinha de trigo, a salsa picadinha, o queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Numa frigideira com bastante óleo quente a 160º e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Bolinho de Risoto:
Numa tigela misture o risoto temperado com sal e pimenta-do-reino com o ovo.
Com as mãos pegue porções de massa, faça bolinhas e cada bolinha recheie com um cubinho de mussarela. Empane no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente a 160º até dourar.
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