tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Café da Manhã
resumo
Delicioso para qualquer lanche....
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
04 | Unidade(s) | Ovos |
3 e 1/2 (C | Xícara(s) | Leite |
1 e 1/2 (C | Xícara(s) | Açúcar |
2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
3 | Colher(es) de sopa | Farinha de trigo |
1 e 1/2 (C | Xícara(s) | Fubá |
1/2 (Chá) | Xícara(s) | Queijo parmesão ralado |
1/4 (Chá) | Xícara(s) | Coco ralado |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
1/4 (Chá) | Xícara(s) | Goiabada cortada em cubos pequenos e finos |
A gosto | Manteiga para untar | |
A gosto | Farinha de trigo para enfarinhar | |
A gosto | Canela em pó para polvilhar | |
A gosto | Goiabada cortada em cubos |
modo de preparo
1.
Modo de fazer: bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Em seguida, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco e o fermento, e bata rapidamente. Desligue o aparelho, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente os cubos de goiabada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Feito isso, polvilhe canela em pó sobre o bolo, corte-o em pedaços e decore-ocom cubinhos de goiabada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário