sexta-feira, 29 de julho de 2011

BOLO CREMOSO DE FUBÁ COM GOIABADA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Café da Manhã

resumo

Delicioso para qualquer lanche....

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
04Unidade(s)Ovos
3 e 1/2 (CXícara(s)Leite
1 e 1/2 (CXícara(s)Açúcar
2Colher(es) de sopaMargarina
3Colher(es) de sopaFarinha de trigo
1 e 1/2 (CXícara(s)Fubá
1/2 (Chá)Xícara(s)Queijo parmesão ralado
1/4 (Chá)Xícara(s)Coco ralado
1Colher(es) de sopaFermento em pó
1/4 (Chá)Xícara(s)Goiabada cortada em cubos pequenos e finos
A gostoManteiga para untar
A gostoFarinha de trigo para enfarinhar
A gostoCanela em pó para polvilhar
A gostoGoiabada cortada em cubos

modo de preparo

1.

Modo de fazer: bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Em seguida, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco e o fermento, e bata rapidamente. Desligue o aparelho, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente os cubos de goiabada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Feito isso, polvilhe canela em pó sobre o bolo, corte-o em pedaços e decore-ocom cubinhos de goiabada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário