domingo, 17 de julho de 2011

BOLO DE LIMÃO


tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Embalagem Iogurte natural e a mesma medida de óleo
1 Unidade(s) Bolo dona benta sabor limão
1 Caixa(s) Gelatina sabor limão
3 Unidade(s) Ovos
1 Colher(es) de sobremesa Fermento em pó
1 Lata(s) Leite condensado
2 à 3 Unidade(s) Limões

modo de preparo

1.

Misture o iogute natural, o óleo, os ovos e a gelatina em pó, bata bem ate que fique uma mistura homogênea. Logo a seguir adicione a massa pronta do bolo dona benta sabor limão, junto com o fermento em pó, bata bem... Depois leve ao forno, por uns 40 à 45 minutos. Em temperatura média.

2.

Enquanto o bolo esta no forno bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco puro dos limões ( não adicione água). Bata bem até que vire creme. Assim que retirar o bolo do forno, fure o bolo e espalhe o creme de limão sobre o bolo. Espere esfriar e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário