tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Embalagem | Iogurte natural e a mesma medida de óleo |
1 | Unidade(s) | Bolo dona benta sabor limão |
1 | Caixa(s) | Gelatina sabor limão |
3 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Colher(es) de sobremesa | Fermento em pó |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
2 à 3 | Unidade(s) | Limões |
modo de preparo
1.
Misture o iogute natural, o óleo, os ovos e a gelatina em pó, bata bem ate que fique uma mistura homogênea. Logo a seguir adicione a massa pronta do bolo dona benta sabor limão, junto com o fermento em pó, bata bem... Depois leve ao forno, por uns 40 à 45 minutos. Em temperatura média.
2.
Enquanto o bolo esta no forno bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco puro dos limões ( não adicione água). Bata bem até que vire creme. Assim que retirar o bolo do forno, fure o bolo e espalhe o creme de limão sobre o bolo. Espere esfriar e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário