tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Lata(s) | Leite de condesnsado |
1 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1 | Unidade(s) | Gema |
3 | Colher(es) de sopa | Cacau em pó |
1 | Lata(s) | Creme de leite sem soro |
200 | Grama(s) | Morangos picados |
A gosto | Morangos inteiros para decorar |
modo de preparo
1.
Faça um brigadeiro branco. Misture o leite condensado, a gema e a margarina. Mexa até o ponto de brigadeiro.
2.
Despeje o brigadeiro branco em um pirex.
3.
Coloque os morangos picados sobre o brigadeiro branco.
4.
Junto o creme de leite e o chocalate em pó. Misture bem até ficar um creme homogênio.
5.
Despeje sobre os morangos.
6.
Coloque alguns morangos inteiros sobre o chocolate para decorar.
7.
Coloque na geladeira até gelar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário