sexta-feira, 29 de julho de 2011

BOMBOM ABERTO DE MORANGO


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite de condesnsado
1Colher(es) de sopaMargarina
1Unidade(s)Gema
3Colher(es) de sopaCacau em pó
1Lata(s)Creme de leite sem soro
200Grama(s)Morangos picados
A gostoMorangos inteiros para decorar

modo de preparo

1.

Faça um brigadeiro branco. Misture o leite condensado, a gema e a margarina. Mexa até o ponto de brigadeiro.

2.

Despeje o brigadeiro branco em um pirex.

3.

Coloque os morangos picados sobre o brigadeiro branco.

4.

Junto o creme de leite e o chocalate em pó. Misture bem até ficar um creme homogênio.

5.

Despeje sobre os morangos.

6.

Coloque alguns morangos inteiros sobre o chocolate para decorar.

7.

Coloque na geladeira até gelar antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário