tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Esta é uma receita de sobremesa fácil e deliciosa. è um sucesso , eu garanto!! Faça duas receitas e coloque num refratário pequeno p/ ficar alto e saboroso!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 | Lata(s) | Leite condensado |
100 | Grama(s) | Coco ralado freso ou seco s/ açúcar |
01 | Colher(es) de sopa | Margarina ou manteiga |
01 | Lata(s) | Creme de leite |
01 | Colher(es) de sopa | Margarina ou manteiga |
04 | Colher(es) de sopa | De achocolatado ou chocolate em pó |
modo de preparo
1.
Creme branco: leve ao fogo numa panela o leite condensado , o coco e a margarina. Mexa até desgrudar da panela. Coloque num pirex. Creme preto: noutra panela coloque o crem de leite, a margarina e o achocolatado, mexa até engrossar e despeje em cima da outra massa branca, depois de morno salpique chocolate ralado ou chocolate granulado ou coco ralado. Leve á geladeira de um dia p/ o outro e sirva no dia seguinte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário