sexta-feira, 29 de julho de 2011

BOMBOMZÃO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Esta é uma receita de sobremesa fácil e deliciosa. è um sucesso , eu garanto!! Faça duas receitas e coloque num refratário pequeno p/ ficar alto e saboroso!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Lata(s)Leite condensado
100Grama(s)Coco ralado freso ou seco s/ açúcar
01Colher(es) de sopaMargarina ou manteiga
01Lata(s)Creme de leite
01Colher(es) de sopaMargarina ou manteiga
04Colher(es) de sopaDe achocolatado ou chocolate em pó

modo de preparo

1.

Creme branco: leve ao fogo numa panela o leite condensado , o coco e a margarina. Mexa até desgrudar da panela. Coloque num pirex. Creme preto: noutra panela coloque o crem de leite, a margarina e o achocolatado, mexa até engrossar e despeje em cima da outra massa branca, depois de morno salpique chocolate ralado ou chocolate granulado ou coco ralado. Leve á geladeira de um dia p/ o outro e sirva no dia seguinte!


Nenhum comentário:

Postar um comentário