domingo, 31 de julho de 2011

CARNE ASSADA COM MAIONESE DE ALHO


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) maminha
  • 5 Colher(es) de sopa alecrim fresco
  • 1 Colher(es) de sopa pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 Unidade(s) cabeça de alho
  • 2 Unidade(s) Pimentões
  • 2 Unidade(s) Cebolas
  • 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann’s

Modo de preparo

  1. Embrulhe o alho em papel alumínio e asse na churrasqueira até que ele fique bem macio. Deixe esfriar. Corte as cebolas ao meio e reserve. Asse os pimentões inteiros na churrasqueira e quando estiverem com a pele queimada, retire-os. A seguir, coloque-os dentro de um saco plástico, feche e deixe-os esfriando ali.
  2. Pique o alecrim. Amasse a pimenta do reino com o socador e misture-a com o alecrim. Cubra a carne com a mistura. Coloque-a na churrasqueira junto com as cebolas.
  3. Quando os pimentões estiverem frios, tire a pele deles, as sementes e as nervuras. Pique apenas uma parte e misture com a maionese Hellmann’s e o purê de alho assado.
  4. Quando a carne estiver assada, retire-a da churrasqueira e deixe-a repousar durante 5 minutos antes de cortar. Sirva a carne com a maionese de alho, os pimentões e as cebolas assadas.

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