CARNE ASSADA COM MAIONESE DE ALHO
Ingredientes
- 1 Unidade(s) maminha
- 5 Colher(es) de sopa alecrim fresco
- 1 Colher(es) de sopa pimenta-do-reino preta em grãos
- 1 Unidade(s) cabeça de alho
- 2 Unidade(s) Pimentões
- 2 Unidade(s) Cebolas
- 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
Modo de preparo
- Embrulhe o alho em papel alumínio e asse na churrasqueira até que ele fique bem macio. Deixe esfriar. Corte as cebolas ao meio e reserve. Asse os pimentões inteiros na churrasqueira e quando estiverem com a pele queimada, retire-os. A seguir, coloque-os dentro de um saco plástico, feche e deixe-os esfriando ali.
- Pique o alecrim. Amasse a pimenta do reino com o socador e misture-a com o alecrim. Cubra a carne com a mistura. Coloque-a na churrasqueira junto com as cebolas.
- Quando os pimentões estiverem frios, tire a pele deles, as sementes e as nervuras. Pique apenas uma parte e misture com a maionese Hellmann’s e o purê de alho assado.
- Quando a carne estiver assada, retire-a da churrasqueira e deixe-a repousar durante 5 minutos antes de cortar. Sirva a carne com a maionese de alho, os pimentões e as cebolas assadas.
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