sábado, 16 de julho de 2011

CARNE DE PANELA EM CUBOS


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaóleo
1Quilo(s)Acém cortado em cubos
2Cubo(s)Caldo de picanha knorr
2Xícara(s)água fervente
2Colher(es) de sopaExtrato de tomate elefante 100 g de minicebola
8Unidade(s)Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
1Unidade(s)Cenoura pequena cortada em rodelas

modo de preparo

1.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.

2.

Junte os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.

3.

Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o extrato de tomate elefante, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.

4.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário