
tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Aperitivo
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Quilo(s) | Carne de siri previamente lavada e limpa com limão |
| 4 | Unidade(s) | Cebola média picada |
| 2 | Unidade(s) | Dentes de alho |
| 2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
| A gosto | Azeite | |
| 4 | Unidade(s) | Tomates picados |
| A gosto | Salsinha picada | |
| A gosto | Cebolinha | |
| 1 | Unidade(s) | Leite de coco |
modo de preparo
1.
Refogue a cebola no azeite e quando ficar transparente acrescente o tomate e a salsa. Refogue mais um pouco e acrescente a carne de siri o leite de coco e o tempero completo. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela e quando secar esta pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário