tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo
Acompanhamento ideal para massas e carnes. é muito bom!!!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 | Unidade(s) | Couve-flor (grande) |
01 | Unidade(s) | Cebola picada |
300 | Mililitro(s) | Leite |
100 | Grama(s) | Presunto picado |
01 lata | Unidade(s) | Creme de leite |
02 | Colher(es) de sopa | Requeijão |
1 e 1/2 | Colher(es) de sopa | Maizena |
01 | Unidade(s) | Tablete de caldo de legumes |
50 | Grama(s) | Queijo parmesão ralado |
01 | Colher(es) de sopa | Margarina |
modo de preparo
1.
Retire as folhas da couve-flor. Separe-a em buquês e cozinhe em água e sal. Coloque num pirex e reserve.
2.
Numa panela, doure a cebola na margarina. Acrescente os os outros ingredientes e mexa até formar um creme ralo (deixe um pouco de queijo para polvilhar).
3.
Coloque por cima da couve-flor cozida. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário