domingo, 3 de julho de 2011

COUVE-FLOR GRATINADA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

resumo

Acompanhamento ideal para massas e carnes. é muito bom!!!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Unidade(s)Couve-flor (grande)
01Unidade(s)Cebola picada
300Mililitro(s)Leite
100Grama(s)Presunto picado
01 lataUnidade(s)Creme de leite
02Colher(es) de sopaRequeijão
1 e 1/2Colher(es) de sopaMaizena
01Unidade(s)Tablete de caldo de legumes
50Grama(s)Queijo parmesão ralado
01Colher(es) de sopaMargarina

modo de preparo

1.

Retire as folhas da couve-flor. Separe-a em buquês e cozinhe em água e sal. Coloque num pirex e reserve.

2.

Numa panela, doure a cebola na margarina. Acrescente os os outros ingredientes e mexa até formar um creme ralo (deixe um pouco de queijo para polvilhar).

3.

Coloque por cima da couve-flor cozida. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário