tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo
Receita prática e gostosa para almoço ou jantar.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 | Quilo(s) | Filé de peixe de sua preferência |
A gosto | Sal, limão e azeite | |
01 | Copo(s) | Requeijão |
200 | Grama(s) | Mussarela |
200 | Mililitro(s) | Leite de coco |
01 | Cubo(s) | Caldo de legumes |
03 | Unidade(s) | Claras em neve |
02 | Colher(es) de sopa | Queijo parmesão |
modo de preparo
1.
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite-os no azeite até ficarem levemente dourados. Coloque num pirex untado com azeite. Reserve.
2.
Creme: bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes. Coloque esta mistura numa tigela e incorpore as claras em neve.
3.
Montagem: coloque o creme por cima dos filés e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
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