
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
resumo
Receita prática que combina muito bem com arroz branco
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 02 | Xícara(s) | Batata palha |
| 01 | Xícara(s) | Milho em conserva |
| 1/2 | Unidade(s) | Cebola picada |
| 02 | Unidade(s) | Dentes de alho amassados |
| 1/2 | Xícara(s) | Queijo parmesão ralado |
| 04 | Colher(es) de sopa | Azeite |
| 300 | Grama(s) | Cogumelos fatiados |
| 02 | Unidade(s) | Folhas de louro |
| 02 | Unidade(s) | Peitos de frango sem pele e com osso |
| 01 | Caixa(s) | Creme de leite |
| A gosto | Sal |
modo de preparo
1.
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
2.
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
3.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
4.
Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
5.
Obs: vc pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.
Nenhum comentário:
Postar um comentário