domingo, 3 de julho de 2011

FRANGO CREMOSO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

resumo

Receita prática que combina muito bem com arroz branco

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
02Xícara(s)Batata palha
01Xícara(s)Milho em conserva
1/2Unidade(s)Cebola picada
02Unidade(s)Dentes de alho amassados
1/2Xícara(s)Queijo parmesão ralado
04Colher(es) de sopaAzeite
300Grama(s)Cogumelos fatiados
02Unidade(s)Folhas de louro
02Unidade(s)Peitos de frango sem pele e com osso
01Caixa(s)Creme de leite
A gostoSal

modo de preparo

1.

Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.

2.

Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.

3.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.

4.

Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.

5.

Obs: vc pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-los.


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