domingo, 3 de julho de 2011

GALINHADA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola média picada
1Quilo(s)Coxa e sobrecoxa de frango
1Xícara(s)Arroz
1Caixa(s)Extrato de tomate elefante
3Xícara(s)água
2Colher(es) de cháSal
1Unidade(s)Pimentão verde pequeno picado
1Caixa(s)Milho verde escorrido
1Xícara(s)Salsinha picada

modo de preparo

1.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.

2.

Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.

3.

Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.

4.

Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário