quarta-feira, 27 de julho de 2011

MEDALHÃO DE FRANGO COM VINHO E ERVAS


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1/2Quilo(s)Filé de frango cortado em medalhões
1/2Colher(es) de cháSal
1Colher(es) de sopaMargarina
1Xícara(s)Vinho branco seco
1Colher(es) de sopaErvas finas
50Grama(s)Presunto magro picado em cubos pequenos
1Colher(es) de sopaCheiro-verde picado

modo de preparo

1.

Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.

2.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.

3.

Misture a maionese hellmann⠹s ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

4.

Variação: se preferir substitua o presunto por peito de peru light. Dica: para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.


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