
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1/2 | Quilo(s) | Filé de frango cortado em medalhões |
| 1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
| 1 | Colher(es) de sopa | Margarina |
| 1 | Xícara(s) | Vinho branco seco |
| 1 | Colher(es) de sopa | Ervas finas |
| 50 | Grama(s) | Presunto magro picado em cubos pequenos |
| 1 | Colher(es) de sopa | Cheiro-verde picado |
modo de preparo
1.
Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
2.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
3.
Misture a maionese hellmann⠹s ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
4.
Variação: se preferir substitua o presunto por peito de peru light. Dica: para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.
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