tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Quilo(s) | Medalhões de filé mignon |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
4 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel sabor manteiga |
2 | Unidade(s) | Cenouras cortadas em tiras finas |
1 | Unidade(s) | Abobrinha cortada em tiras finas |
2 | Unidade(s) | Alhos-porós cortados em tiras finas |
modo de preparo
1.
Em uma tigela tempere os medalhões com 1 pitada do sal e reserve.
2.
Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha aquecidos.
3.
Coloque uma colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga na mesma frigideira, junte a cenoura e refogue por 3 minutos. Retire e coloque na travessa com os medalhões.
4.
Coloque o restante do creme vegetal sabor manteiga na frigideira, junte a abobrinha e o alho-poró. Tempere com o restante do sal e refogue por 3 minutos.
5.
Coloque na travessa ao lado dos medalhões e sirva em seguida.
6.
Variação se preferir substitua a cenoura por abóbora e a abobrinha por berinjela ou mandioquinha.
7.
Dica utilize um cortador de legumes ou o ralador para cortar as tiras bem finas dos legumes como se fossem ⠼espaguete⠝.
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