terça-feira, 19 de julho de 2011

MEDALHÕES COM LEGUMES


tempo de preparo: Menos de 30 minutos

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Medalhões de filé mignon
1 Colher(es) de chá Sal
4 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel sabor manteiga
2 Unidade(s) Cenouras cortadas em tiras finas
1 Unidade(s) Abobrinha cortada em tiras finas
2 Unidade(s) Alhos-porós cortados em tiras finas

modo de preparo

1.

Em uma tigela tempere os medalhões com 1 pitada do sal e reserve.

2.

Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha aquecidos.

3.

Coloque uma colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga na mesma frigideira, junte a cenoura e refogue por 3 minutos. Retire e coloque na travessa com os medalhões.

4.

Coloque o restante do creme vegetal sabor manteiga na frigideira, junte a abobrinha e o alho-poró. Tempere com o restante do sal e refogue por 3 minutos.

5.

Coloque na travessa ao lado dos medalhões e sirva em seguida.

6.

Variação se preferir substitua a cenoura por abóbora e a abobrinha por berinjela ou mandioquinha.

7.

Dica utilize um cortador de legumes ou o ralador para cortar as tiras bem finas dos legumes como se fossem ⠼espaguete⠝.

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