tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Delicioso pavê feito com brigadeiro e sorvete de creme kibon cremosíssimo.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Lata(s) | Leite condensado |
3 | Colher(es) de sopa | Achocolatado |
1 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
2 | Colher(es) de sopa | Chocolate granulado |
24 | Unidade(s) | Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente |
16 | Bola(s) | Sorvete de creme kibon cremosíssimo |
A gosto | Chocolate granulado | |
200 | Mililitro(s) | Creme de leite |
modo de preparo
1.
Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
2.
Depois de pronto, misture o creme de leite.
3.
Reserve até esfriar e misture o granulado.
4.
Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme kibon cremosíssimo em cada taça.
5.
Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
6.
Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário