domingo, 3 de julho de 2011

PAVÊ OLHO DE SOGRA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Gostoso como o docinho!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
100Grama(s)Coco ralado
1Xícara(s)Leite de coco
1Xícara(s)Leite
1Lata(s)Leite condensado
2Unidade(s)Gemas
1Colher(es) de sopaMargarina
1Caixa(s)Biscoito champanhe
4Colher(es) de sopaCreme de leite
A gostoCoco ralado para polvilhar
1Lata(s)Ameixa em calda

modo de preparo

1.

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.


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