tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas
resumo
Gostoso como o docinho!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
100 | Grama(s) | Coco ralado |
1 | Xícara(s) | Leite de coco |
1 | Xícara(s) | Leite |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
2 | Unidade(s) | Gemas |
1 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1 | Caixa(s) | Biscoito champanhe |
4 | Colher(es) de sopa | Creme de leite |
A gosto | Coco ralado para polvilhar | |
1 | Lata(s) | Ameixa em calda |
modo de preparo
1.
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário