domingo, 3 de julho de 2011

PEIXE AO MOLHO DE LEITE DE CÔCO


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
700Grama(s)Filé de pescada amarela
2Colher(es) de sopaóleo
1Unidade(s)Cebola grande fatiada
2Unidade(s)Tomates cortados em rodelas finas
2Xícara(s)água fervente
0,5Xícara(s)Leite de coco light
0,5Xícara(s)Maionese hellmann's light
1Colher(es) de sopaCheiro-verde picado

modo de preparo

1.

Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.

2.

Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.

3.

Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.

4.

Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.

5.

Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário