tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
700 | Grama(s) | Filé de pescada amarela |
2 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Unidade(s) | Cebola grande fatiada |
2 | Unidade(s) | Tomates cortados em rodelas finas |
2 | Xícara(s) | água fervente |
0,5 | Xícara(s) | Leite de coco light |
0,5 | Xícara(s) | Maionese hellmann's light |
1 | Colher(es) de sopa | Cheiro-verde picado |
modo de preparo
1.
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
2.
Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
3.
Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
4.
Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
5.
Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário