tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
0,5 | Quilo(s) | Peixinho inteiro |
0,5 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Colher(es) de sopa | Azeite de oliva |
2 | Xícara(s) | água fervente |
0,5 | Xícara(s) | Suco de maracujá |
12 | Unidade(s) | Mini-cebolas inteiras |
0,5 | Xícara(s) | Maionese hellmann's deleite |
modo de preparo
1.
Em uma tigela tempere a carne com o sal.
2.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
3.
Junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
4.
Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as mini-cebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.
5.
Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.
6.
Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
7.
Variação o peixinho é uma carne que faz parte da paleta do boi, considerada o lagarto do braço. Se desejar, substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário