sábado, 2 de julho de 2011

PEIXINHO COM MOLHO DE MARACUJÁ E MINI CEBOLAS


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
0,5Quilo(s)Peixinho inteiro
0,5Colher(es) de cháSal
1Colher(es) de sopaAzeite de oliva
2Xícara(s)água fervente
0,5Xícara(s)Suco de maracujá
12Unidade(s)Mini-cebolas inteiras
0,5Xícara(s)Maionese hellmann's deleite

modo de preparo

1.

Em uma tigela tempere a carne com o sal.

2.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.

3.

Junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

4.

Volte a carne ao fogo, adicione o suco e as mini-cebolas e cozinhe por mais 15 minutos ou até reduzir o caldo.

5.

Acrescente a maionese e misture delicadamente até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar cremoso.

6.

Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

7.

Variação o peixinho é uma carne que faz parte da paleta do boi, considerada o lagarto do braço. Se desejar, substitua o peixinho por peito de patinho ou miolo de alcatra.


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