tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa |
3 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel pro. Activ para a farofa |
1 | Xícara(s) | Aveia em flocos para a farofa |
2 | Colher(es) de sopa | Uvas passas sem sementes para a farofa |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha para a farofa |
1 | Colher(es) de chá | Sal para a farofa |
4 | Unidade(s) | Filés de salmão para o peixe |
1 | Colher(es) de chá | Sal para o peixe |
1 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel pro. Activ para o peixe |
modo de preparo
1.
Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
2.
Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter. Junte a aveia e misture.
3.
Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.
4.
Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal.
5.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.
6.
Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.
7.
Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.
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