segunda-feira, 25 de julho de 2011

SALMÃO GRELHADO COM FAROFA DE AVEIA, CENOURA E PASSAS


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
3Colher(es) de sopaCreme vegetal becel pro. Activ para a farofa
1Xícara(s)Aveia em flocos para a farofa
2Colher(es) de sopaUvas passas sem sementes para a farofa
1Colher(es) de sopaSalsinha para a farofa
1Colher(es) de cháSal para a farofa
4Unidade(s)Filés de salmão para o peixe
1Colher(es) de cháSal para o peixe
1Colher(es) de sopaCreme vegetal becel pro. Activ para o peixe

modo de preparo

1.

Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.

2.

Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter. Junte a aveia e misture.

3.

Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.

4.

Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal.

5.

Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.

6.

Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.

7.

Dica: sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.


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