segunda-feira, 4 de julho de 2011

SURPRESA DE FRANGO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Quilo(s)Batata
1Xícara(s)Azeite bom
1Unidade(s)Cebola
2Xícara(s)Peito de frango desfiado
3Unidade(s)Dentes de alho amassados
2Unidade(s)Folhas de louro
1Xícara(s)Tomate picado em cubo sem pele e sem semente
1Lata(s)Milho verde
1Lata(s)Molho de tomate
2Unidade(s)Caldos de galinha
250Grama(s)Requeijão cremoso
A gostoSal
A gostoPimenta do reino
A gostoManteiga para untar
A gostoQueijo parmesão ralado
A gostoCheiro verde

modo de preparo

1.

Cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos

2.

Passe as batatas por um ralador, coloque em uma forma e deixe esfriar

3.

Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o tablete de caldo de galinha

4.

Desligue o fogo e junte o cheiro verde

5.

Em um refratário, passe a manteiga para untar, coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão

6.

Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo

7.

Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado


Nenhum comentário:

Postar um comentário