domingo, 31 de julho de 2011

TORTA DE COCO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Sobremesa prática e gostosa com creme de leite condensado

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01 pacoteUnidade(s)Biscoito maizena
100Grama(s)Margarina
01 lataUnidade(s)Leite condensado
01 lataUnidade(s)Leite (mesma medida do item anterior)
02Colher(es) de sopaMaizena
03Unidade(s)Ovos
04Colher(es) de sopaAçúcar
100Grama(s)Coco ralado

modo de preparo

1.

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque numa tigela e misture com a margarina até obter uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.

2.

Numa panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas. Leve ao fogo e mexa até obter um creme espesso. Coloque este creme sobre a massa de biscoitos.

3.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, mexendo delicadamente. Coloque este merengue sobre o creme e polvilhe com o coco ralado. Leve ao forno para dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário