domingo, 10 de julho de 2011

TORTA DE FRANGO


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Acompanhamento

resumo

O recheio pode ser de queijo,presunto,camarão,salsicha,guizado,vegetais...

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Xícara(s)Farinha de trigo
1Xícara(s)Maizenas
1Xícara(s)Leite
1Xícara(s)óleo
3Unidade(s)Ovos
1Colher(es) de sopaFermento
A gostoSal
1kgQuilo(s)Frango fatiado

modo de preparo

1.

Bater tudo no liquidificaror.

2.

Untar uma forma.

3.

Separe o frango fatiado.

4.

Colocar na forma pouco + da metade da massa,em seguida ponha o frango fatiado,cubra novamente com o restante da massa.

5.

Forno 175 á 180 graus. Aproximadamente 20 á 30 minutos. ( até dourar ) depois desse tempo ,experimente com palito/strick se a massa está cozida.

6.

Depois de pronto, servi ainda quente , pode ser acompanhado com salada... A seu gosto. Boa apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário