tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento
resumo
O recheio pode ser de queijo,presunto,camarão,salsicha,guizado,vegetais...
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1 | Xícara(s) | Maizenas |
1 | Xícara(s) | Leite |
1 | Xícara(s) | óleo |
3 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento |
A gosto | Sal | |
1kg | Quilo(s) | Frango fatiado |
modo de preparo
1.
Bater tudo no liquidificaror.
2.
Untar uma forma.
3.
Separe o frango fatiado.
4.
Colocar na forma pouco + da metade da massa,em seguida ponha o frango fatiado,cubra novamente com o restante da massa.
5.
Forno 175 á 180 graus. Aproximadamente 20 á 30 minutos. ( até dourar ) depois desse tempo ,experimente com palito/strick se a massa está cozida.
6.
Depois de pronto, servi ainda quente , pode ser acompanhado com salada... A seu gosto. Boa apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário