tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Acompanhamento
tipo de dieta:Light
resumo
Torta bom levinha, legal se tiver legumes sobrando e você não sabe o que fazer com eles.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Ovo |
1 | Unidade(s) | Clara |
1 | Colher(es) de sopa | Azeite ou oleo |
4 | Colher(es) de sopa | Farinha ou farelo de trigo integral |
2 | Colher(es) de sopa | Farinha branca |
1 | Colher(es) de chá | Fermento em pó |
250 | Mililitro(s) | Caldo dr legumes ou galinha |
A gosto | Legumes variados |
modo de preparo
1.
Cozinhe os legumes a maneira que quiser.
2.
Bater todos os ingredientes, menos os legumes, no liquidificador
3.
Misturar os legumes e a mistura delicadamente.
4.
Colocar a mistura em forno médio por +/- 35 min ou até ficar dourado
5.
Dica : pode - se colocar o que quiser na massa, extremamente versátil e rapido de fazer. Caso tenha tempo, bata as claras em neve e leve ao forno do mesmo modo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário