terça-feira, 19 de julho de 2011

TORTA DE QUEIJO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Uma delcia rapida e fácil.......

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
5Colher(es) de sopaMarganina (massa)
1Xícara(s)Farinha de trigo (massa)
1Unidade(s)Gema (massa)
250mlCopo(s)De leite (recheio)
250gGrama(s)De queijo branco fresco (recheio)
4Unidade(s)Ovos (recheio)
1Unidade(s)Pacote de queijo parmesão 50 g (recheio)
A gostoSal (este vai na massa)

modo de preparo

1.

Massa 1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes de massa e misture até desgrudar das mãos. ( são os 4 primeiros margarina, farinha, a gema e o sal a gosto). 2. Forre um refratário (não muito peueno) com a massa, apertando bem com as mãos.

2.

Recheio 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador 2. Despeje sobre a massa no refratário 3. Leve ao forno médio pré aqueci por 30 min. Ou até ficar dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário