sábado, 16 de julho de 2011

TORTA SALGADA


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Café da Manhã

tipo de dieta:Para Diabéticos

resumo

Torta salgada é uma delicia!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2 coposCopo(s)Farinha de trigo com fermento
A gosto02 ovos
1/2Copo(s)Copos de óleo
2 coposCopo(s)Leite
2 colheresColher(es) de sopaQueijo ralado

modo de preparo

1.

1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado com milho,azeitona e ervilha

2.

2. Coloque a metade da massa numa forma untada,cubra com recheio e o resto da massa coloque por cima e por útimo,polvilhe a torta com queijo ralado leve ao forno para assar

3.

3. Cobertura

4.

4. 150g de maionese

5.

5. 400g de batatinha

6.

6. Misture á batata já cozida com a maionese e sal,passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.

7.

Obs:para confeitar a torta deixe esfriar primeiro


Nenhum comentário:

Postar um comentário