sexta-feira, 22 de julho de 2011

XINXIM DE GALINHA DA SOGRA


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Prato Principal

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Quilo(s)Frango
1 copoCopo(s)Requeijão
A gostoQueijo mussarela
A gostoBatata palha tipo( baby)
A gostoCebola,tomate e cheiro verde

modo de preparo

1.

Cozinhe o peito de frango ,desfie e refogue com os temperos de sua preferencia.

2.

Forre um refratario com o requeijão,inclusive nas laterais,utilise toda a quantidade do copo.

3.

Com o refratario bem coberto com o requeijão coloque o frango que voce desfiou e refogou,cubra o frango com o queijo mussarela,em cima do queijo coloque a batata palha.

4.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos,e deixe gratinar por mais ou menos 25 minutos, e pronto é só saborear o seu xinxim!


Nenhum comentário:

Postar um comentário