segunda-feira, 1 de agosto de 2011

BOLINHO DE ARROZ


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Acompanhamento

resumo

Adoro esse bolinho! O que acho mais legal é que da pra aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior, que ainda está bom, mais que você nao quer misturar com o de hoje! =)

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
3Copo(s)Arroz cozido
2Unidade(s)Ovos
A gostoOrégano e sal
300Grama(s)Queijo
A gostoCalabresa (média)

modo de preparo

1.

Bater o arroz e os ovos no liquidificador.

2.

Bater ou triturar a calebresa, ou qualquer outra carne que desejar.

3.

Junte o primeiro e o segundo passo ao queijo ralado.

4.

Misture bem ate transformar em uma massa, depois enrole-os no formato que quiser.

5.

Depois é só fritar ou assar e... Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário