tempo de preparo:Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
meia | Xícara(s) | Açúcar (cobertura) |
01 | Xícara(s) | Farinha de trigo (cobertura) |
01 | Colher(es) de chá | Canela em pó (cobertura) |
03 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel (cobertura) |
02 | Xícara(s) | Farinha de trigo (massa) |
meia | Xícara(s) | Açúcar (massa) |
meia | Xícara(s) | Chocolate em pó (massa) |
01 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó (massa) |
05 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel (massa) |
02 | Unidade(s) | Gemas (massa) |
01 | Xícara(s) | Ades sabor goiaba (massa) |
02 | Unidade(s) | Claras em neve (massa) |
A gosto | Creme vegetal becel (para untar) |
modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
2.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
3.
Cobertura: 3- em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha, a canela e o creme vegetal. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Reserve.
4.
Massa: 4- em uma tigela média peneire, juntos a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento. Acrescente o creme vegetal , as gemas, o suco a base de soja sabor goiaba e misture até que a massa fique homogênea. 5- adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na assadeira reservada e espalhe a cobertura sobre toda a superfície. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. 6- corte em quadrados e sirva morno ou frio.
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