domingo, 7 de agosto de 2011

COSTELA GAÚCHA AO FORNO


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Macia, sem queimar, que roemos até os ossos. Receita simples e com poucos ingredientes porém com sabor inigualável.

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Peça de costela do tamanho que você preferir
A gostoSal refinado
A gostoFarinha de trigo

modo de preparo

1.

Pegue a costela e unte de sal refinado, quase empanando a mesma dentro de uma travessa. Não se preocupe que não ficará salgada.

2.

Após passar no sal, passe a costela na farinha de trigo, cubrindo toda a peça sem equecer de nenhum pedaço. Empanar na farinha sem se preocupar em ficar grosseiro ou grosso.

3.

Leve ao forno pré aquecido a 200º, colocar na temperatura maxima e assar por 2 horas.

4.

Retire do forno e descasque a farinha de trigo que esta na costela.

5.

As cascas da farinha de trigo também são saborosas junto ao arroz e feijão.

6.

Sirva quente e cuidado com a gula.

7.

Esta receita irá virar rotina em sua casa.

8.

Você também pode fazer com fraldinha ou outra carne vermelha que preferir.


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