tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
resumo
Macia, sem queimar, que roemos até os ossos. Receita simples e com poucos ingredientes porém com sabor inigualável.
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Peça de costela do tamanho que você preferir |
A gosto | Sal refinado | |
A gosto | Farinha de trigo |
modo de preparo
1.
Pegue a costela e unte de sal refinado, quase empanando a mesma dentro de uma travessa. Não se preocupe que não ficará salgada.
2.
Após passar no sal, passe a costela na farinha de trigo, cubrindo toda a peça sem equecer de nenhum pedaço. Empanar na farinha sem se preocupar em ficar grosseiro ou grosso.
3.
Leve ao forno pré aquecido a 200º, colocar na temperatura maxima e assar por 2 horas.
4.
Retire do forno e descasque a farinha de trigo que esta na costela.
5.
As cascas da farinha de trigo também são saborosas junto ao arroz e feijão.
6.
Sirva quente e cuidado com a gula.
7.
Esta receita irá virar rotina em sua casa.
8.
Você também pode fazer com fraldinha ou outra carne vermelha que preferir.
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