sexta-feira, 5 de agosto de 2011

DELÍCIA DE ABACAXI


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Sobremesa prática e gostosa!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Unidade(s)Abacaxi picado
01Lata(s)Creme de leite com o soro
02Copo(s)água (copo tipo de requeijão)
01Copo(s)Açúcar
02Caixa(s)Gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

1.

Numa panela, cozinhe o abacaxi em pedacinhos com a água e o açúcar e retire do fogo assim que ferver. Deixe esfriar e coloque a gelatina (as duas cxs dissolvidas em 01 copo de água morna) e o creme de leite. Coloque essa mistura numa forma com furo central, umedecida com água. Leve à geladeira. Desenforme depois que endurecer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário