
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo
Sobremesa prática e gostosa!
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 01 | Unidade(s) | Abacaxi picado |
| 01 | Lata(s) | Creme de leite com o soro |
| 02 | Copo(s) | água (copo tipo de requeijão) |
| 01 | Copo(s) | Açúcar |
| 02 | Caixa(s) | Gelatina sabor abacaxi |
modo de preparo
1.
Numa panela, cozinhe o abacaxi em pedacinhos com a água e o açúcar e retire do fogo assim que ferver. Deixe esfriar e coloque a gelatina (as duas cxs dissolvidas em 01 copo de água morna) e o creme de leite. Coloque essa mistura numa forma com furo central, umedecida com água. Leve à geladeira. Desenforme depois que endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário