segunda-feira, 1 de agosto de 2011

FEIJÃO PRETO


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Acompanhamento

resumo

Preparo: reserve a cebola, alho, pimenta-do-reino e o óleo, e numa panela de pressão coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar, e vá acrescentado água conforme o cozimento até o feijão ficar no ponto de cozido, depois refogue a cebola e o alho, e misture ao feijão. Agora é só saborear. Uma delicia!!!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
3Litro(s)água
2Xícara(s)Feijão preto
1Unidade(s)Paio (cortada em rodelas finas)
1Unidade(s)Linguiça defumada (cortada em rodelas)
100Grama(s)Bacon (cortada em cubos pequenos)
2Unidade(s)Knnor para feijao
A gostoPimenta a gosto
A gostoóleo a gosto
1Unidade(s)Cebola picada
2Unidade(s)Alhos massados

modo de preparo

1.

Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o feijão ficar no ponto de cozido, depois refogue a cebola e o alho no óleo, e misture ao feijão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário