tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Acompanhamento
resumo
Preparo: reserve a cebola, alho, pimenta-do-reino e o óleo, e numa panela de pressão coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar, e vá acrescentado água conforme o cozimento até o feijão ficar no ponto de cozido, depois refogue a cebola e o alho, e misture ao feijão. Agora é só saborear. Uma delicia!!!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
3 | Litro(s) | água |
2 | Xícara(s) | Feijão preto |
1 | Unidade(s) | Paio (cortada em rodelas finas) |
1 | Unidade(s) | Linguiça defumada (cortada em rodelas) |
100 | Grama(s) | Bacon (cortada em cubos pequenos) |
2 | Unidade(s) | Knnor para feijao |
A gosto | Pimenta a gosto | |
A gosto | óleo a gosto | |
1 | Unidade(s) | Cebola picada |
2 | Unidade(s) | Alhos massados |
modo de preparo
1.
Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o feijão ficar no ponto de cozido, depois refogue a cebola e o alho no óleo, e misture ao feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário