tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:3 a 4 porções
tipo de prato:Prato Principal
resumo
Lanche montado em um refratário com pão de fôrma, carne moída refogada, maionese hellmann´s deleite,tomate e mussarela
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Colher(es) de sopa | Azeite de oliva |
1 | Dente(s) | Alho amassado |
350 | Grama(s) | Carne moída |
1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha picada |
1 e 1/2 | Xícara(s) | Maionese hellmann´s deleite |
12 | Unidade(s) | Fatias de pão de fôrma sem casca |
1 | Unidade(s) | Tomate grande cortado em rodelas |
60 | Grama(s) | Queijo mussarela em fatias |
A gosto | Azeite de oliva para untar | |
A gosto | Queijo parmesão ralado para polvilhar |
modo de preparo
1.
Unte um refratário médio (21 x 21 cm). Reserve.
2.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
3.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o alho. Coloque a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Junte o sal e a salsinha.
4.
Retire do fogo e acrescente 1 xícara (chá) de maionese hellmann´s deleite. Reserve.
5.
Montagem: 1-coloque 6 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
6.
Espalhe a carne moída reservada, o tomate e a mussarela.
7.
Cubra com as fatias de pão e a maionese hellmann´s deleite restante.
8.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário