domingo, 7 de agosto de 2011

MINIBOLO DE ARROZ À PIZZAIOLO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Aperitivo

resumo

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Cubo(s)Caldo de legumes knorr
2Xícara(s)Leite fervente
3Xícara(s)Arroz cozido
1Colher(es) de sopaMargarina
2Unidade(s)Ovos
1Colher(es) de sopaFermento em pó
2Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado
50Grama(s)Presunto picado
1Lata(s)Molho de tomate pomarola receitas sabor pizza (340 g)
8Unidade(s)Azeitonas pretas picadas
A gostoFarinha de trigo para enfarinhar
A gostoMargarina para untar
A gostoQueijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

1.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

2.

Unte e enfarinhe 15 fôrmas para empada grandes (8 cm de diâmetro). Reserve.

3.

Dissolva o cubo de caldo de legumes knorr no leite e reserve.

4.

Bata no liquidificador o caldo reservado, o arroz, a margarina, os ovos, o fermento e o queijo até formar uma mistura homogênea.

5.

Coloque a mistura nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 30 minutos ou até dourar. Reserve.

6.

Desenforme os minibolos e cubra-os com o presunto picado. Reserve.

7.

Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola receitas sabor pizza em fogo médio até ferver.

8.

Coloque sobre os minibolos reservados 1 colher (sopa) de molho de tomate pomarola receitas sabor pizza, polvilhe o queijo ralado e decore com a azeitona. Sirva quente.

9.

Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru para obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido se preferir, decore com folhas manjericão fresco.

10.

Se desejar prepare um bolo grande para o lanche da família: prepare a massa e coloque em uma assadeira média ( 33x 23cm), leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, corte em quadrados e sirva em seguida.

11.

Você pode utilizar presunto comum ou presunto de peru para o preparo da receita.


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