tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Aperitivo
resumo
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Cubo(s) | Caldo de legumes knorr |
2 | Xícara(s) | Leite fervente |
3 | Xícara(s) | Arroz cozido |
1 | Colher(es) de sopa | Margarina |
2 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
2 | Colher(es) de sopa | Queijo parmesão ralado |
50 | Grama(s) | Presunto picado |
1 | Lata(s) | Molho de tomate pomarola receitas sabor pizza (340 g) |
8 | Unidade(s) | Azeitonas pretas picadas |
A gosto | Farinha de trigo para enfarinhar | |
A gosto | Margarina para untar | |
A gosto | Queijo parmesão ralado para polvilhar |
modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.
Unte e enfarinhe 15 fôrmas para empada grandes (8 cm de diâmetro). Reserve.
3.
Dissolva o cubo de caldo de legumes knorr no leite e reserve.
4.
Bata no liquidificador o caldo reservado, o arroz, a margarina, os ovos, o fermento e o queijo até formar uma mistura homogênea.
5.
Coloque a mistura nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 30 minutos ou até dourar. Reserve.
6.
Desenforme os minibolos e cubra-os com o presunto picado. Reserve.
7.
Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola receitas sabor pizza em fogo médio até ferver.
8.
Coloque sobre os minibolos reservados 1 colher (sopa) de molho de tomate pomarola receitas sabor pizza, polvilhe o queijo ralado e decore com a azeitona. Sirva quente.
9.
Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru para obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido se preferir, decore com folhas manjericão fresco.
10.
Se desejar prepare um bolo grande para o lanche da família: prepare a massa e coloque em uma assadeira média ( 33x 23cm), leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, corte em quadrados e sirva em seguida.
11.
Você pode utilizar presunto comum ou presunto de peru para o preparo da receita.
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