domingo, 7 de agosto de 2011

PAVÊ DE BIS


tempo de preparo:Mais de 1 hora

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Um delicioso pavê preparado com creme de leite condensado, bis e finalizado com o delicioso sorvete kibon sabor passas ao rum

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
1 e 1/2Xícara(s)Leite
5Colher(es) de sopaAmido de milho maizena
1Colher(es) de cháBaunilha
1Caixa(s)Bis chocolate branco picado
1Unidade(s)Sorvete kibon sabor passas ao rum
1/2Xícara(s)Nozes picadas
2Unidade(s)Gemas

modo de preparo

1.

Misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.

2.

Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.

3.

Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.

4.

Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.


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