domingo, 7 de agosto de 2011

TORTA BIS


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:5 ou mais porções

tipo de prato:Sobremesas

resumo

Leva poucos ingredientes, é facílima de preparar e é sucesso garantido

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
1Lata(s)Creme de leite
2Caixa(s)Bis

modo de preparo

1.

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida. Dica: experimente polvilhar com bis picado antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário