tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo
Essa torta é uma delicia! Em qualquer hora, como lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
3 | Unidade(s) | Gemas |
2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1 1/2 | Xícara(s) | Leite gelado |
2 | Colher(es) de chá | Queijo ralado |
1 | Colher(es) de sobremesa | Pó royal |
6 | Colher(es) de sopa | Farinha de trigo |
A gosto | Sal | |
1 | Unidade(s) | Peito de frango cozido e desfiado |
1 | Caixa(s) | Caixinha de creme de leite |
1 | Cubo(s) | Caldo knnor de galinha |
modo de preparo
1.
Primeiro cozinhe o peito de frango com o cubo de caldo knnor. Refogue á gosto (se quiser coloque também ervilhas e azeitonas). Reserve. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador coloque as gemas, a margarina, o leite gelado, e o sal e bata um pouco, coloque a farinha e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea e por último o pó royal. Em um refratário umtado com margarina coloque um pouco dessa massa, coloque a caixinha de creme de leite no frango desfiado e mexa bem. Despeje em cima desssa massa, coloque o restante da massa em cima e as claras em neve, e salpique o queijo ralado em cima. Leve ao fogo 180°grs por 40 mts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário