sábado, 6 de agosto de 2011

TORTA CREMOSA DE FRANGO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Essa torta é uma delicia! Em qualquer hora, como lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
3Unidade(s)Gemas
2Colher(es) de sopaMargarina
1 1/2Xícara(s)Leite gelado
2Colher(es) de cháQueijo ralado
1Colher(es) de sobremesaPó royal
6Colher(es) de sopaFarinha de trigo
A gostoSal
1Unidade(s)Peito de frango cozido e desfiado
1Caixa(s)Caixinha de creme de leite
1Cubo(s)Caldo knnor de galinha

modo de preparo

1.

Primeiro cozinhe o peito de frango com o cubo de caldo knnor. Refogue á gosto (se quiser coloque também ervilhas e azeitonas). Reserve. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador coloque as gemas, a margarina, o leite gelado, e o sal e bata um pouco, coloque a farinha e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea e por último o pó royal. Em um refratário umtado com margarina coloque um pouco dessa massa, coloque a caixinha de creme de leite no frango desfiado e mexa bem. Despeje em cima desssa massa, coloque o restante da massa em cima e as claras em neve, e salpique o queijo ralado em cima. Leve ao fogo 180°grs por 40 mts.


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