domingo, 7 de agosto de 2011

TORTA DE ATUM(PREPARO RAPIDO PARA O LANCHE)


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

resumo

Massa leve com recheio de atum. Delícia!!!

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
01Xícara(s)Maizena
01Xícara(s)Farinha de trigo
01Colher(es) de sopaFermento em pó
01Grama(s)Sal
50Grama(s)Queijo parmesão ralado
02Xícara(s)Leite
01Xícara(s)óleo
03Unidade(s)Ovos

modo de preparo

1.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa num pirex untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno.

2.

Recheio: 02 latas de atum, 02 cebolas picadas, 03 tomates sem pele e sementes, 01 pimentão picado, 02 colheres (sopa) de azeite, 01 colher (sopa) de vinagre, 01 lata de milho, 01 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas. Misture tudo e utilize como recheio da torta. Dica: você pode mudar o recheio. Escolha o que você mais gosta.

3.

Utilize um tabuleiro ou pirex médio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário