tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
resumo
Massa leve com recheio de atum. Delícia!!!
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 | Xícara(s) | Maizena |
01 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
01 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
01 | Grama(s) | Sal |
50 | Grama(s) | Queijo parmesão ralado |
02 | Xícara(s) | Leite |
01 | Xícara(s) | óleo |
03 | Unidade(s) | Ovos |
modo de preparo
1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa num pirex untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno.
2.
Recheio: 02 latas de atum, 02 cebolas picadas, 03 tomates sem pele e sementes, 01 pimentão picado, 02 colheres (sopa) de azeite, 01 colher (sopa) de vinagre, 01 lata de milho, 01 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas. Misture tudo e utilize como recheio da torta. Dica: você pode mudar o recheio. Escolha o que você mais gosta.
3.
Utilize um tabuleiro ou pirex médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário