terça-feira, 5 de maio de 2015

Mexido com calabresa e queijo

Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça calabresa picada 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 pimentão vermelho picado 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de feijão cozido e sem caldo Sal a gosto 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Modo de preparo Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos. Junte o arroz, o feijão e sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue, adicione a mussarela, o cheiro verde e misture. Transfira para um refratário médio e sirva. Rendimento: 8 porções