domingo, 31 de julho de 2011

CARNE ASSADA COM MAIONESE DE ALHO


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) maminha
  • 5 Colher(es) de sopa alecrim fresco
  • 1 Colher(es) de sopa pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 Unidade(s) cabeça de alho
  • 2 Unidade(s) Pimentões
  • 2 Unidade(s) Cebolas
  • 4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann’s

Modo de preparo

  1. Embrulhe o alho em papel alumínio e asse na churrasqueira até que ele fique bem macio. Deixe esfriar. Corte as cebolas ao meio e reserve. Asse os pimentões inteiros na churrasqueira e quando estiverem com a pele queimada, retire-os. A seguir, coloque-os dentro de um saco plástico, feche e deixe-os esfriando ali.
  2. Pique o alecrim. Amasse a pimenta do reino com o socador e misture-a com o alecrim. Cubra a carne com a mistura. Coloque-a na churrasqueira junto com as cebolas.
  3. Quando os pimentões estiverem frios, tire a pele deles, as sementes e as nervuras. Pique apenas uma parte e misture com a maionese Hellmann’s e o purê de alho assado.
  4. Quando a carne estiver assada, retire-a da churrasqueira e deixe-a repousar durante 5 minutos antes de cortar. Sirva a carne com a maionese de alho, os pimentões e as cebolas assadas.

sábado, 30 de julho de 2011

MUSSE SONHO DE VALSA


tempo de preparo:Menos de 30 minutos

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Sobremesas

tipo de dieta:Baixo Carboidrato

resumo

Deliciosa

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
1Lata(s)Creme de leite
10Unidade(s)Bombom sonho de valsa

modo de preparo

1.

Cosinhe o leite moça po 20 min. Na panela de pressão.

2.

Em uma tigela ponha o leite condensado, o creme de leite e o bombom triturado.

3.

Mexa tudo, ponha na geladeira e sirva bem gelado.

4.

Decore a gosto


BOLO DE CHOCOLATE


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:5 ou mais porções

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
2Xícara(s)Farinha de trigo
2Xícara(s)Açúcar
1Xícara(s)Leite
2Colher(es) de sopaCheias de chocolate em pó
1Colher(es) de sopaFermento em pó
6Unidade(s)Ovos

modo de preparo

1.

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez

2.

Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente

3.

Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio

4.

Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver

5.

Jogue quente sobre o bolo já assado


COSTELA NA PRESSÃO


tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas

serve:3 a 4 porções

tipo de prato:Prato Principal

resumo

Costela de boi na pressão, fácil, rápido e muito gostoso

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1000Grama(s)Costela bovina em ripas
400Grama(s)Linguiça de pernil de porco
400Grama(s)Cebola
3Cubo(s)Caldo de costela

modo de preparo

1.

Corte a cebola em rodelas e forre o fundo da pamena de pressão.

2.

Corte as costelas em grandes cubos, conforme a ossada e coloque sobre as cebolas.

3.

Perfure as linguiças com um garfo e coloque sobre a carne.

4.

Finalize colocando os cubos de caldo de costela e não adicione água.

5.

Feche a panela e deixe 01h00 de pressão. Abra e sirva acompanhado de arrose purê.