quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salada saborosa de maionese

Ingredientes •1 kg de batata cozidas •1 cenoura grande •100 g de azeitonas sem caroço •2 maçãs picadas •4 ovos cozidos e picados •1 vidro médio de maionese •Azeite e vinagre a gosto Modo de preparo •Junte tudo em uma tigela e misture levemente. •Use coentro para enfeitar e tiras de ovos cozidos e tomate. •Sirva em seguida.

Frango no parmesão

Ingredientes •1kg de peito de frango desossado •10 pacotes de queijo parmesão ralado Modo de preparo •Corte o frango em tirinhas e tempere-as com sal, salsinha, cebolinha, pimenta e alho. •Depois passe-os na milanesa de queijo parmesão. •Aperte um por um no queijo para firmar bem. •Coloque em assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado. •Sirva em seguida.

segunda-feira, 25 de março de 2013

Creme de alho

INGREDIENTES 1 copo americano de leite 3 dentes de alho 1 pitada de sal 1 pitada de sazon Óleo ou azeite (de preferência) MODO DE PREPARO Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador Bata em velocidade média, despeje o óleo ou azeite em fio Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira

domingo, 17 de março de 2013

Bolo salgado

Ingredientes • 14 colheres de farinha de trigo • 2 colheres de queijo ralado • 2 xícaras e 1/2 de leite frio • 2 ovos • 1 colher de manteiga • 1 xícara de óleo • 1 colher de fermento • Sal • Recheio a gosto Modo de Preparo 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador 2. Em uma forma untada coloque metade da massa o recheio a gosto e o restante da massa 3. Leve ao forno pré-aquecido

Banana frita

Ingredientes • 3 bananas caturra (grandes) • 1 lata leite condensado • Margarina • Canela em pó Modo de Preparo 1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio 2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinhos e dourados 3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador 4. Sirva quando estiver quase congelando

Bolo Cremoso Simples

Ingredientes • 2 xícaras de açúcar • 4 xícaras de leite • 1 xícara de queijo ralado • 2 xícaras de fubá • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de manteiga • 4 ovos inteiros • 1 colher de sopa de fermento em pó • 1 colher de café de erva doce Anúncios Google Em 2 Semanas Perdi 4Kgwww.KitDieta.com.br Fantástica Dieta Que Vai Derreter Sua Gordura em Menos de 14 Dias 1 dica pra perder barrigabelezajovem.com Novidade pra Perder Barriga nos EUA Finalmente Lançada no Brasil Modo de Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar consistente 2. Unte o tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos

quarta-feira, 6 de março de 2013

COZIDO DE BACALHAU

Ingredientes 800g de bacalhau em pedaços 2 dentes de alho picados 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de grão de bico 1 cenoura em rodelas 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água por 4 vezes. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o alho e a calabresa no azeite até dourar. Adicione o grão de bico, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a cenoura, o cheiro verde, o bacalhau, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 20 minutos com a panela semitampada ou até amaciar os ingredientes. Sirva em seguida.