quarta-feira, 6 de março de 2013

BOLO BOMBOM GELADO

Ingredientes Massa 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de cacau 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de óleo Recheio de brigadeiro cremoso 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 250g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite Calda para molhar o bolo 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Cobertura 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ralada 500g de cobertura fracionada sabor chocolate branco ralada Modo de preparo Massa Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até clarear. Misture o chocolate em pó com o leite, e acrescente aos poucos na batedeira. Vá colocando a farinha e o óleo, alternando-os. Bata mais um pouco. Por último, agregue o fermento em pó e as claras em neve. Leve para assar em uma forma média, untada e enfarinhada em forno aquecido a 180C por aproximadamente 35 minutos. Peneire todos os ingredientes secos na hora de utilizar. Recheio Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate ao leite. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Espere esfriar e utilize para rechear. Calda Em um liquidificador, bata o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Reserve. Montagem Corte a massa do bolo ao meio. Coloque uma parte da massa dentro da assadeira, molhe e recheie. Coloque a outra parte da massa, molhe novamente. Leve para gelar por 12 horas. Corte em pedaços e passe-os nas coberturas raladas.

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