segunda-feira, 4 de março de 2013
PAVÊ DE DOCE DE LEITE ESPECIAL
Ingredientes
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chantily
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de nozes picadas
Raspas de chocolate branco, cerejas frescas ou em calda e nozes para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantily.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na calda da cereja, de doce de leite, de cerejas picadas, de chocolate e de nozes.
Decore com raspas de chocolate, nozes e cerejas interiras.
Leve à geladeira por 3 horas.
Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário