quarta-feira, 6 de março de 2013

COZIDO DE BACALHAU

Ingredientes 800g de bacalhau em pedaços 2 dentes de alho picados 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de grão de bico 1 cenoura em rodelas 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água por 4 vezes. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o alho e a calabresa no azeite até dourar. Adicione o grão de bico, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a cenoura, o cheiro verde, o bacalhau, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 20 minutos com a panela semitampada ou até amaciar os ingredientes. Sirva em seguida.

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